00:19
+8 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Четыре нижегородские компании попали в санкционный список Украины

20 мая 2017
1358
1 мин.
2
Четыре нижегородские компании попали в санкционный список Украины
Украина расширила санкционный список в отношении России, внеся в него четыре нижегородские компании. Информация опубликована на сайте Петра Порошенко, президента Украины.

Из-за политических разногласий с Россией, Украина приняла решение ограничить сотрудничество с некоторыми физическими и юридическими лицами, находящимися на территории страны-агрессора, как называет РФ Порошенко.

В результате вето наложено на деятельность ООО «Павловский автобусный завод» и компанию «Группа ГАЗ». В течение трех лет активы предприятий будут заблокированы, также запрещены любые сделки с ценными бумагами, перевод имеющегося капитала за пределы страны, участие в госзакупках, остановлено выполнение запланированных экономическо-финансовых обязательств.

ООО «Волга Крюинг» и ООО «В. Ф. Танкер-Инвест» не смогу работать на территории Украины в течение года, если, конечно, запрет не будет продлен. Данным предприятиям запрещено вводить свои корабли в воды Украины и проводить ряд торговых операций.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию