14:47
+32 C°
Пробки:   3
$
72.6671
86.7137

Более 100 предприятий участвовали в разработке новой программы развития промышленности Нижегородской области‍

30 апреля 2017
2491
1 мин.
2
Более 100 предприятий участвовали в разработке новой программы развития промышленности Нижегородской области‍
Более ста предприятий заинтересовались новой государственной программой развития промышленности Нижегородской области. Информацию предоставил вице-губернатор Евгений Люлин.

«Мы кардинально пересмотрели старую программу и утвердим ее в ближайшее время. Работы велись не традиционно. Мы собирали фокус-группы, приглашая принять в них участие ведущих специалистов, глав промышленных предприятий. Предоставленные ими сведения были заложены в базу новой программы. Сейчас, когда все ключевые этапы проработаны, осталось только связать их в одно целое», - рассказал Люлин.

Напомним, в ноябре прошлого года сообщалось, что Министерство промышленности работает над созданием новой программы развития, состоящей из трех ключевых направлений: введение инвестиционного контракта, создание регионального фонда развития и индустриальных парков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию