03:26
-2 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Около 20 инвесторов хотят стать резидентами нижегородского ТОР «Саров»

29 апреля 2017
2427
1 мин.
2
Около 20 инвесторов хотят стать резидентами нижегородского ТОР «Саров»
Около 20 потенциальных инвесторов хотят стать резидентами нижегородского ТОР «Саров». Информацию предоставил Евгений Люлин, вице-губернатор Нижегородской области.

«На территории России не одна территория опережающего развития. Некоторые успешны, другие не эффективны, но, несмотря на это, мы рассчитываем, что для нашей области вложения инвесторов дадут мощный толчок для развития российской промышленности и экономики в целом», - отметил Люлин.

Как рассказал губернатор, на данный момент объем инвестиций составил порядка 8 млрд рублей. Все бизнесмены, которые вложат свои деньги в развитие ТОР, получат существенные налоговые льготы. По прогнозам правительства, в течение десяти лет ТОРы принесут в краевой бюджет не менее 10 млрд рублей и позволят создать на своей базе около 2 тыс. новых, необходимых области, рабочих мест.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию