13:12
-13 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Спортивные объекты к ЧМ-2018 освободили от налогов в Нижнем Новгороде

22 февраля 2017
1352
1 мин.
2
Спортивные объекты к ЧМ-2018 освободили от налогов в Нижнем Новгороде
В рамках очередной сессии 22 февраля Законодательное собрание Нижегородской области освободило от налогов спортивные объекты, что будут возводиться в регионе в рамках мероприятий по подготовке к ЧМ по футболу 2018 года.

Изменения в закон «О налоге на имущество организаций» приняли во 2-м чтении. В документе теперь прописана новая льготная категория налогоплательщиков по налогу на имущество. В нее вошли спортивные объекты, которые создают в рамках программы по подготовке к Чемпионату мира по футболу.

Под эту категорию в Нижегородской области подходят стадион «Нижний Новгород», площадки для тренировок по улице Карла Маркса и другие постройки. Изменения действуют на период до 31 декабря 2018 года.

«В будущем спортивные объекты Нижегородской области, которые построены для Чемпионата мира по футболу, станут базой для подготовки местных спортивных команд для участия в чемпионатах РФ и международных соревнованиях», - прокомментировал это решение Евгений Лебедев, председатель Законодательного собрания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию