08:06
+22 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Нижегородский «Сокол» будет проводить половину работ по выпуску МиГ-35

5 февраля 2017
1407
1 мин.
1
Нижегородский «Сокол» будет проводить половину работ по выпуску МиГ-35
Авиастроительный завод «Сокол» в Нижегородской области будет проводить половину работ по выпуску истребителей МиГ-35. Об этом сообщил в рамках беседы с журналистами Илья Тарасенко, гендиректор РСК «МиГ».

«Сокол» будет выполнять примерно такое же количество работ, как выполнялось для ВМС Индии. Тут развернут агрегатное производство, а сборку перенесут в Луховицы. То есть в Нижегородской области будет проводиться практически половина всех работ.

В рамках соглашений с заводом «Сокол» будет произведено переоснащение площадок в соответствии с требованиями для выпуска МиГ-35. На данный момент произведено 2 истребителя, но после заключения всех договоров работы стартуют в больших объемах.

До этого времени «Сокол» занимался агрегатным производством МиГ-31, МиГ-29УБ, МиГ-29К/КУБ и МиГ-29М/М2. Кроме этого, тут проводят сервисное обслуживание летательных средств.

Компании1 в новости

Сокол
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию