00:02
-1 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

На территории Нижнего Новгорода заработал первый официальный коллектор

30 января 2017
1348
1 мин.
2
На территории Нижнего Новгорода заработал первый официальный коллектор
На просторах Нижнего Новгорода к выполнению обязанностей приступил первый официальный коллектор. Соответствующие сведения в ходе общения с журналистами предоставил Игорь Корсаков, стоящий во главе Управления ФССП РФ по Нижегородской области.

Как проинформировал общественность представитель Управления ФССП, на просторах Нижнего Новгорода создано и зарегистрировано первое официальное коллекторское агенство. ООО «Бэтта» впоследствии будет включено в перечень функционирующих законным образом коллекторских агентств, размещенный непосредственно на онлайн-ресурсе судебных приставов. Благодаря таким мерам вышеупомянутая фирма может на полноценной основе осуществлять взыскание долгов с неплатильщиков. Всего на просторах РФ активны порядка 33 подобных компаний. Работать легально имеют право лишь те предприятия, которые проходили оформление согласно всем предусмотренным законодательством правилам.

В РФ новый закон о коллекторах вступил в свои права с 1 января, он предусматривает, что каждый, кто намерен осуществлять коллекторскую деятельность, должен быть внесен в госреестр. Для этого необходимо по меньшей мере 10 млн чистых активов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области – главный судебный пристав Нижегородской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию