16:14
+26 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

В 2016 году нижегородская полиция оказала почти два миллиона госуслуг

14 января 2017
1388
1 мин.
1
В 2016 году нижегородская полиция оказала почти два миллиона госуслуг
На протяжении 2016 года полиция Нижегородской области в сумме оказала гражданам почти два миллиона государственных услуг. Соответствующую информацию накануне предоставили в пресс-ведомстве ГУ МВД по региону.

«Подразделениями ГУ МВД России, функционирующими на территории Нижегородской области, на протяжении 2016 года было оказано свыше 1,8 миллиона государственных услуг. Наибольшее количество госуслуг было предоставлено сотрудниками Управления по вопросам миграции. В течение прошлого года в службу поступило почти 1,4 миллиона обращений, 28,2 тысячи из которых - в электронном виде», - уточнили представители пресс-службы ГУ МВД по Нижегородской области.

Что до линии ГИБДД, то здесь госуслугами воспользовались более 348 тысяч жителей, 56 тысяч из них - по линии информационного центра, а еще свыше 1,6 тысяч - по линии добровольной дактилоскопической регистрации. Из общего количества в 1,8 миллиона оказанных госуслуг порядка 175 тысяч сотрудникам соответствующих служб предоставлялись в электронной форме.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию