14:18
-12 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

За три дня коммунальные службы Нижнего Новгорода убрали с улиц 10 тысяч кубометров снега

2 января 2017
1230
1 мин.
1
За три дня коммунальные службы Нижнего Новгорода убрали с улиц 10 тысяч кубометров снега
Коммунальные службы Нижнего Новгорода в течение трех дней успешно вывезли с улиц города свыше 10 тысяч кубометров снега. Такие сведения общественности предоставляет пресс-ведомство Департамента благоустройства и дорожного хозяйства.

В первые дни января, согласно официальным данным от департамента, на улицах Нижнего Новгорода вели работу до 190 единиц соответствующей снегоуборочной техники, что происходило в дневную смену. Кроме того, почти 140 машин продолжали очищать территории от последствий снежных осадков в ночную пору. Около 500 коммунальщиков работали вручную, убирая приостановочные участки и тротуары. Всего за три дня работы совместными силами соответствующих служб успешно вывезено более 10 тысяч кубометров снега с улиц. Администрация города, кроме того, ведет тщательный контроль за качеством очистки районов от осадков.

Как прогнозирует региональное отделение Гидрометцентра, с 3 января на просторах Нижнем Новгорода будет наблюдаться стабильная минусовая температура. Ближе к выходным, а именно к 7-8 января, в город придут морозы до 30 градусов.

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию