04:07
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В 2016 году молодые предприниматели создали в Нижегородской области 150 компаний

9 декабря 2016
1288
1 мин.
1
В 2016 году молодые предприниматели создали в Нижегородской области 150 компаний
В течение 2016 года молодые предприниматели Нижегородской области, участвующие в программе «Ты-предприниматель», сумели создать на территории области 150 компаний. Соответствующие цифры приводит Евгений Люлин, пребывающий на посту замглавы губернатора региона.

«В 2016 году молодые бизнесмены создали на просторах Нижегородской области 150 перспективных компаний. Согласно статистике, область успешно входит в число регионов, лидирующих по различным показателям развития бизнеса, что включает, в том числе, уровень вовлечения в сферу предпринимательства молодежи», - рассказал Евгений Люлин. Пресс-ведомство Администрации Нижегородской области добавляет, что фактически все участники проекта «Ты-предприниматель» получат возможность в приоритетном порядке рассчитывать на достойную финансовую поддержку.

Евгений Люлин также рассказал, что правительство области предпринимает меры, чтобы развивать потенциал молодежи. «Накануне мы утвердили решение о создании в новом году на региональном уровне фонда развития промышленности. Последний сможет предоставлять местным предпринимателям кредиты под 5% годовых. Средства бизнесмены смогут отправить на реализацию проектов по созданию многообещающих импортозамещающих производств», - поведал чиновник.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию