12:17
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

Минфин назвал условия переговоров с Украиной по долгу в $3 млрд

18 октября 2016
901
1 мин.
Минфин назвал условия переговоров с Украиной по долгу в $3 млрд
Минфин обозначил условия для проведения переговоров с Украиной по вопросу долговых обязательств в объеме $3 млрд. Обязательным моментом является признание обязательств суверенным, сообщил Антон Силуанов, глава ведомства.

«Мы проведем обсуждение только после получения основания для переговоров. Долг должен быть признан суверенным, а условия реструктуризации лучше коммерческих», — сообщил министр.

Он также отметил, что в противном случае обсуждать какие-либо моменты бессмысленно. В конце 2013-го Украина выпустила еврооблигации на сумму в $3 млрд с условиями обслуживания в 5% ежегодно. Их выкупил Фонд национального благосостояния в соответствии с распоряжением президента РФ Владимира Путина.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию