02:47
+16 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Путин назвал государственный долг США миной замедленного действия

17 октября 2016
985
1 мин.
Путин назвал государственный долг США миной замедленного действия
На пресс-конференции БРИКС, состоявшейся в индийском Гоа, Владимир Путин, президент России, заявил о том, что нынешняя финансовая политика США, а именно большой государственный долг перед иностранными партнерами, являются «бомбой замедленного действия».

«Нерешенных проблем у США довольно много. Например, очень большой государственный долг. Это является миной замедленного действия, как для экономики США, так и для всей мировой финансовой системы», - отметил Путин. Он добавил, что сейчас у Соединенных Штатов Америки и так много внешнеполитических проблем, особенно на Ближнем Востоке.

Саммит в Гоа прошел 15 октября. Владимир Путин встретился с Нарендрой Моди, премьер-министром Индии, Си Цзиньпином, главой КНР, и Джейкобом Зумой, президентом ЮАР.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию