22:50
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Администрация Нижнего Новгорода намерена полностью погасить кредиторскую задолженность 2015 года к 1 декабря

12 октября 2016
1373
1 мин.
4
Администрация Нижнего Новгорода намерена полностью погасить кредиторскую задолженность 2015 года к 1 декабря
Администрация Нижнего Новгорода намеревается в полном объеме погасить задолженность по займам 2015 года до 1 декабря текущего календарного периода. Соответствующее заявление сделал Юрий Мочалкин, руководитель департамента финансов, во время проведения очередной встречи членов спецкомиссии по вопросам бюджетной политики.

Он отметил, что в начале этого года объем задолженности достиг 1,9 млрд рублей.

«На 1 октября задолженность была равна 183,7 млн рублей, на 12 октября долг составляет 154,6 млн рублей. До декабря текущего года мы намерены погасить задолженность полностью», - указал Мочалкин.

Глава департамента сообщил, что в рамках октябрьского заседания Гордумы будет представлено предложение касательно выделения дополнительных 30 млн рублей для погашения задолженности по минувшему году. В соответствии с данными на портале департамента, размер кредиторской задолженности муниципалитета на сентябрь превышала 1,5 млрд рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию