08:55
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Объявление Киевом визовой войны против РФ оставит украинцев без заработка

5 октября 2016
1297
1 мин.
Объявление Киевом визовой войны против РФ оставит украинцев без заработка
Введение визового режима между Украиной и Россией приведет к ухудшению жизни простых украинцев, сообщил журналистам украинский политолог Виктор Пироженко.

Пироженко обратил внимание, что работы для украинцев нет ни на родине, ни в Европе. «И не только в силу незнания языков, — пояснил он. — Культурно и ментально они ориентированы на работу в России. Да и в Европе просто не найдется такого количества свободных рабочих мест, которые могли удовлетворить запросы всех желающих».

Он добавил, что огромное количество жителей Украины — от бу Киев до Сумской области — ездят на заработки в Россию. Эксперт тут же обратил внимание на угрозу для их образа жизни, который исходит от заявления спикера Верховной Рады, который хочет ввести визы с Россией. Он обратил внимание, что Москва может сделать ответный шаг.

По словам Виктора Пироженко, власти Украины добиваются, чтобы Россия ввела визы.

«Для них это будет еще один шаг для того, чтобы окончательно рассорить граждан Украины и россиян. Поставить непреодолимый, жесткий барьер», — предположил политолог.

Он подчеркнул, что ради своей цели Киев готов пожертвовать гражданами Украины.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию