19:09
-10 C°
Пробки:   9
$
73.7532
89.6691

Нижний Новгород снизил сумму кредитной задолженности на 36 млн рублей

4 октября 2016
1145
1 мин.
2
Нижний Новгород снизил сумму кредитной задолженности на 36 млн рублей
Согласно отчету директора департамента финансов Юрия Мочалкина во время еженедельного совещания с главой администрации Нижнего Новгорода Сергеем Беловым, сумма кредитной задолженности города снизилась на 36 млн рублей.

В соответствии с данными на 1 октября, кредитная задолженность Нижнего Новгорода составляет 184 млн рублей. За сентябрь удалось снизить сумму на 36 млн рублей, но до погашения всех долгов еще далеко. По состоянию на 1 января 2016 года задолженность составляла 1 миллиард 915 тысяч рублей.

В соответствии с антикризисным планом Сергея Белова, регулярно экономические эксперты отчитываются о проделанных мерах по увеличению поступлений в госбюджет. Так, благодаря этому удалось получить порядка 1 млрд рублей для бюджета региона.

Антикризисный план включает в себя взыскание за задолженность по арендной плате жителей города, возврат средств из негосударственного пенсионного фонда, усиление контроля по выплатам налогов и многие другие пункты. Также немаловажный аспект - оптимизация трат из бюджета города, которые позволяют регулярно экономить тысячи и миллионы рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-глава администрации Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию