13:42
-11 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

Иванов оценил явку на выборы в Нижегородской области как достаточную

19 сентября 2016
1271
1 мин.
4
Иванов оценил явку на выборы в Нижегородской области как достаточную
Александр Иванов, занимающий пост заместителя Избирательной комиссии Нижегородской области, завил, что явка на парламентские выборы была достаточная. Отметим, что данные о количестве пришедших на голосование известны только на 18.00.

Явка на избирательные участки в Нижегородской области составила 36%. По словам наблюдателей, выборы в регионе прошли спокойно.

Социологи заявили, что политическая сила «Единая Россия» обладает трёхкратным преимуществом перед ближайшим оппонентом. Партия является безусловным выборам. По всей России за нее отдали голоса более половины избирателей, вторую позицию занимает КПРФ с показателем 17%. На третьем и четвертом месте находятся ЛДПР и «Справедливая Россия» соответственно. Остальные политические силы не преодолели барьер в 5% голосов.

Выборы проходили вчера, 18 октября. Всего в Нижегородской области осуществляли работу 2237 избирательных участка.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию