00:40
+3 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Мадуро: О заморозке добычи нефти объявят в конце сентября

19 сентября 2016
923
1 мин.
Мадуро: О заморозке добычи нефти объявят в конце сентября
Глава Венесуэлы Николас Мадуро рассказал о возможном начале работы по стабилизации цен на нефть. Для решения этой проблемы страны–производители «черного золота» объединятся.

Данное заявление Мадуро озвучил в ходе последнего этапа саммита Движения неприсоединения. Государства, которые намерены объединиться для решения вопроса о стабилизации цен на нефть, входят в ОПЕК. Участники саммита близки к заключению соглашения, а окончательное решение будет объявлено в текущем месяце.

Стоимость нефти марки Brent после заявления Мадуро устремилась вверх. По состоянию на 9:25 баррель достигла отметки 46,51 долларов, продемонстрировав рост на 1,5%. Нефть WTI на фоне приближающейся стабилизации цен также продемонстрировала рост. К вышеуказанному времени» черное золото» показало увеличение на 1,8% и таким образом составило 43,84 доллара.

Отметим, что 26 сентября в Алжире начнется Международный энергетический форум. На мероприятии встретятся представители ряда стран, входящих в ОПЕК. Именно там стороны планируют обсудить работу над стабилизацией цен на нефть на мировом рынке.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию