02:15
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

РФ получила гарантии усиления мер безопасности в аэропортах Турции

29 августа 2016
887
1 мин.
РФ получила гарантии усиления мер безопасности в аэропортах Турции
РФ получила от Турции госгарантии относительно обеспечения мер безопасности на территории аэропортов, в числе которых указывается и тщательный досмотр. Об этом рассказал Максим Соколов, глава Минтранса России.

«От наших турецких коллег мы получили гарантии по усилению мер безопасности в турецких аэропортах, куда будут летать наши чартерные компании. Среди таких мер можно назвать усиленный досмотр — порядка 20% от в целом потока пассажиров непосредственно при выходе на посадку», — проинформировал Соколов во время общения с журналистами телеканала «Россия 1».

Министр добавил, что будет проводиться как личный досмотр с применением металлоискателей, так подробный досмотр вещей пассажиров. Вдобавок, согласно его словам, речь касается контроля за перемещениями непосредственно по ВПП, а также на перроне. Большее внимание будет уделяться контролю процесса подвоза багажа, топлива и прочих вещей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию