03:02
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Минфин внес в правительство проект о продлении старых акцизных марок на алкоголь

28 августа 2016
1008
1 мин.
Минфин внес в правительство проект о продлении старых акцизных марок на алкоголь
Министерство финансов РФ внесло на рассмотрение правительству законопроект о продлении старых акцизных марок на алкоголь до сентября 2017 года. Об этом оповещается на главном портале финансового ведомства.

Как уточняют представители Минфина, российские власти одобрили рекомендованный проект, а его подписание планируется оформить в понедельник, 29 августа.

В прошлом году Министерство финансов также обратилось к правительству РФ с аналогичной просьбой. Тогда их требование было удовлетворено. Таким образом, действие акцизных марок старого образца на алкоголь будет действовать до 1 сентября 2016 года.

Впервые, когда власти одобрили оборот спиртных напитков со старыми марками, это произошло в 2012 году. Действие данного закона было пролонгировано до 2014 года. С тех пор сроки постоянно сдвигаются.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию