04:59
-16 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

В Нижегородской области начался капремонт на федеральной трассе Р158

23 августа 2016
1253
1 мин.
В Нижегородской области начался капремонт на федеральной трассе Р158
В Нижегородской области, согласно сведениям, предоставленным ФКУ «Упрдор Москва-Нижний Новгород», начался капремонт на федеральной трассе Р158 («Нижний Новгород – Саратов»). Работы проводятся на участке дороги с 32 по 40 километры.

На восьмикилометровом участке трассы Р158 планируют перестроить все коммуникации, чтобы автотранспортные средства могли разворачиваться на 38-м километре шоссе «Нижний Новгород – Саратов». Специально для этого в районе поселка Нижегородец намерены установить арочную конструкцию. На участке дороги, который ремонтируется, будет теперь четыре полосы для движения, чтобы оптимально разделить встречные транспортные потоки.

Ремонтные работы на трассе Р158 начались в понедельник, 22 августа, а завершить их планируют к концу ноября 2017 года. На этом участке дороги заменят дорожное покрытие и систему водоотвода. Также уложат тротуары и линии наружного освещения, обустроят пешеходные переходы и автобусные остановки, которые будут оборудованы специальным внутренним освещением и модулями биотуалетов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию