07:53
+12 C°
Пробки:   5
$
74.1373
89.5060

В Нижнем Новгороде откроется детский город профессий «КидБург»

21 августа 2016
1639
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде откроется детский город профессий «КидБург»
В Нижнем Новгороде откроется детский город профессий под названием «КидБург». Об этом прессе рассказали организаторы данного проекта, который будет реализован под патронатом Валерия Шанцева, являющегося губернатором региона.

Проект будет ориентирован на детей в возрасте от 4 до 14 лет. В «КидБурге» они смогут научиться особенностям повседневной жизни взрослого человека. Там будут установлены специальные отделения в виде квартир и домов, где расположат различные бытовые приборы и прочие вещи, используемые взрослым человеком в повседневной жизни.

Для самых юных посетителей в «КидБурге» будет открыта специальная детская площадка, на которой с ними будут работать опытные педагоги и воспитатели. Также все участники проекта обзаведутся трудовыми книжками, где будут прописываться их достижения. «Зарплату» можно будет потратить на дальнейшее обучение профессиям, развлечения или самодельные сувениры.

В день открытия первыми гостями импровизированного города станут воспитанники детских домов и приютов региона. Всех посетителей ждут бесплатные угощения от спонсоров, розыгрыши и прочие подарки. Сам проект будет располагаться в торговом центре МЕГА на площади почти в 2 тысяч квадратных метров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Мега
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию