14:06
-12 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Нижегородской области долг по зарплате сократился до 279 млн рублей

18 августа 2016
1365
1 мин.
3
В Нижегородской области долг по зарплате сократился до 279 млн рублей
Согласно сведениям Госинспекции труда в Нижегородской области, на начало августа общая задолженность по зарплате в регионе сократилась до 279 миллионов рублей. За месяц долги в полном объеме успели погасить шесть организаций.

По состоянию на 1 августа, если сравнивать с предыдущими показателями июля, сумма задолженности уменьшилась на 12,5 миллионов рублей, а количество организаций-должников – до 28 предприятий. Как сообщили сотрудники Нижегородстата, сумма долга у пяти компаний превышает 83 миллионов рублей. Самую большую задолженность перед сотрудниками имеет машиностроительный завод «РУМО». Руководство данного предприятия не выплатило своим 749 рабочим 63 миллиона рублей.

Предприятие «Ильионогорское» должно выплатить 4,7 миллионов рублей заработной платы своим 261 сотрудникам, компания «Мастер» задолжала 3,6 миллионов рублей 93 рабочим, а объединение «БИНАР» - 10,5 миллионов рублей своим 152 сотрудникам.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию