09:29
+22 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

СМИ: Работа над налоговой реформой нефтяной отрасли приостановлена

15 августа 2016
1029
1 мин.
СМИ: Работа над налоговой реформой нефтяной отрасли приостановлена
Представители СМИ, которые ссылаются на федеральных чиновников, сообщили о том, что работа над налоговой реформой нефтяной отрасли будет приостановлена. Речь идет об изменениях, которые касаются налогообложения.

Представители Минфина и Минэнерго ждали, пока в конце июля пройдет совещание у Аркадия Дворковича, который является вице-премьером РФ. После этого должны были снять все возникшие ранее разногласия и закончить работу над важным проектом для нефтяной отрасли. Однако совещание по данному вопросу перенесли на осень, а глава ведомства ушел в отпуск по 15 августа.

В начале июля появились сведения о том, что Минфин переведет нефтяную отрасль на налог на добавленный доход. По информации федеральных чиновников, готовить законопроект им придется в спешке, чтобы закон заработал с 2017 года. Дело в том, что обсуждение данной затеи не могут начать без формального поручения. Согласно данным СМИ, законопроект примут быстро, если поступит указание руководства «сверху».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию