16:56
+26 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Завод в Нижнем Новгороде погасил задолженность по зарплате в 17 млн рублей

5 августа 2016
1460
1 мин.
2
Завод в Нижнем Новгороде погасил задолженность по зарплате в 17 млн рублей
В Нижегородской области сотрудники завода «Металлист», который расположен на территории поселка Сосновское, получили часть задолженности по зарплате при общей сумму невыплаченных средств в объеме 17 миллионов рублей. Это стало возможно после вмешательства прокуратуры часть денег все-таки была выплачена.

Как рассказывает прокуратура региона, почти 300 работников предприятия длительное время оставались без зарплаты. Суммарно в суд было подано свыше 300 исков, а глава предприятия был привлечен к административной ответственности по факту нарушения трудового законодательства, а также требований по охране труда.

В рамках сбора первичных статистических данных, а также требуемых сведений. Помимо этого, по материалам проведенной проверки было открыто уголовное дело о «Невыплате заработной платы». Как результат, им удалось добиться полного погашения задолженности объемом 7,3 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию