01:16
+8 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

В Нижнем открылся завод компании Guring

22 июля 2016
1354
1 мин.
В Нижнем открылся завод компании Guring
В Автозаводском районе Нижнего Новгорода немецкая компания «Гюринг», занимающаяся выпуском режущих инструментов, запустила новый завод. Инвестиции в его строительство и оснащение составили порядка 400 миллионов рублей.

Новое производство нацелено на выпуск станочных инструментов металлорезки (сверел, фрез, метчиков), они в дальнейшем будут поступать на предприятия по всей России. Также было создано 35 новых высокотехнологических рабочих мест.

Роман Антонов, замгубернатора, присутствовавший на торжественном запуске, отметил: «Новый завод — это не только рабочие места и пополнение бюджета, но и развитие всего региона. На этом высокотехнологичном производстве будет только немецкое качество и традиционная педантичность». Чиновник добавил, что бизнесменам в Нижегородской области предоставляются очень хорошие условия для развертывания собственных производств, потому подобных объектов в год строится не меньше десяти.

Площадь нового производства «Гюринг» составляет 2,5 тысячи квадратных метров, а его мощность, на данный момент, - 3 тысячи инструментов в месяц. В дальнейшем запланирован запуск второй и третьей линии, что позволит увеличить объемы выпуска и количество новых рабочих мест.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию