05:48
+15 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Выкса претендует на получение субсидий из Фонда развития моногородов

21 июля 2016
1435
1 мин.
2
Выкса претендует на получение субсидий из Фонда развития моногородов
Город Выкса Нижегородской области стал главным претендентом на субсидию из Фонда развития моногородов. Об этом представители СМИ узнали на интернет-портале регионального Министерства экономики и конкурентной политики.

Выкса стала одним из шести моногородов, которые могут претендовать на получение финансовой поддержки для реализации и возведения объектов инфраструктуры. В администрации города рассказали, что на сегодняшний день требуется провести модернизацию, а также реконструкцию сетей водоотведения. Это необходимо сделать для реализации нескольких инвестиционных проектов.

В 2017-2018 годах по смете на данные работы требуется 859 миллионов рублей. Городские власти планируют в 2017 году привлечь 114 миллионов рублей за счёт Фонда развития моногородов.

На сегодняшний день в данный Фонд заявка на получение субсидирования еще не поступала. Руководство Минэкономики и представители администрации Выксы в ближайшее время планируют вплотную заняться данным вопросом.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию