04:15
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Губернатор Нижегородской области распорядился внедрить систему электронных очередей во всех МФЦ

8 июля 2016
1452
1 мин.
1
Губернатор Нижегородской области распорядился внедрить систему электронных очередей во всех МФЦ
Почти во всех многофункциональных центрах Нижегородской области в скором времени будет введена система электронных очередей. С соответствующим распоряжением выступил глава региональной администрации Валерий Шанцев. Информацией об этом поделилась местная пресса.

«Меня очень волнует вопрос связанный с тем, что еще далеко не везде есть электронная очередь и она не показывает высокую эффективность. В частности, это касается областного центра – Нижнего Новгорода. Поэтому я распорядился относительно того, чтобы проверить, где она до сих пор не организована, дабы эта ситуация исправлялась в срочном порядке», - подчеркивает в своем заявлении губернатор.

Согласно актуальной информации, количество обращавшихся в МФЦ жителей Нижнего Новгорода за первые шесть месяцев текущего года выросло более чем в два раза, если сравнивать с показателями за 2015-й. Отмечается также, что, в общей сложности, в регионе действует 65 многофункциональных центров.

Также ранее публиковалась информация о том, что в администрации Дзержинска вводится единая система относительно оборота документов и делопроизводства под емким и лаконичным названием «Кодекс 3.0». Как отмечают местные чиновники, реформа должна стать причиной для создания более эффективной среды управления и увеличением оперативности работы. Также в разы повысится контроль за исполнительной властью.

Персоны 1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию