13:49
-3 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

В России может пройти крупнейшая выставка недвижимости MIPIM

26 июня 2016
983
1 мин.
В России может пройти крупнейшая выставка недвижимости MIPIM
В России может пройти крупнейшая интернациональная выставка недвижимости - MIPIM. В настоящее время ведутся переговоры, сообщил Михаил Мень, пребывающий на территории Франции в рамках рабочей поездки.

Как уточнил министр строительства и ЖКХ России, выставка может состоятся на территории РФ как дополнение к открытию французской площадки уже в 2017 году. Он считает, что провести мероприятие можно на территории Москвы либо в одном из региональных экспоцентров. Эта выставка недвижимости ежегодно становится все популярнее. Ежегодно на MIPIM из более 100 государств прибывают тысячи профессионалов строительной отрасли.

Уникальность MIPIM, которая традиционно проходит в Каннах, заключается в предоставлении доступа к большому числу строительных проектов, а также источникам финансирования. Центральное внимание уделяется офисам, объектам спортивной и медицинской сферы, логистическим комплексам и промышленным площадкам с развитой инфраструктурой. Также в последнее время все более актуальными становятся инновационные объекты жилой недвижимости. Как уточнил Михаил Мень, проведение выставки в России даст возможность продемонстрировать потенциал отечественного рынка недвижимости.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию