04:58
-12 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

«Магнит» построит в Нижегородской области распределительный центр

18 июня 2016
1723
1 мин.
3
«Магнит» построит в Нижегородской области распределительный центр
Министерство инвестиций и имущественных отношений Нижегородской области сообщило о том, что в регионе появится новый распределительный центр компании «Магнит». Данное соглашение было подписано между сторонами в рамках Петербургского международного экономического форума. Новая структура будет построена в Дзержинске.

Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области, комментируя данное событие, отметил, что новое предприятие позволит создать в регионе почти 1000 новых рабочих мест, а общий объем инвестиций в проект составит порядка 1,2 миллиарда рублей.

В рамках ПМЭФ-2016 также была проведена встреча между Валерием Шанцевым и Венсаном Гюффруа, гендиректором компании «Кастрома», реализующей строительные и бытовые товары. На ней стороны обсудили открытие второго магазина данной коммерческой организации в Нижнем Новгороде, а также заручились обоюдной поддержкой в решении различных рабочих вопросов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Магнит
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию