12:57
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

У Нижнего Новгорода появился еще один город-побратим

13 июня 2016
1297
1 мин.
2
У Нижнего Новгорода появился еще один город-побратим
Нижний Новгород в День России утвердил договор о побратимских отношениях с Бельцами. Это второй по величине город Молдавии после Кишинева, о чем сообщают многочисленные местные СМИ.

Мы обменяемся делегациями в спортивной и культурной сферах. Уже достигнут прогресс в секторе образования — 50 студентов приедут в Нижний Новгород на учебу, а нижегородцы отправятся отдыхать в Молдову. Будут развиваться и экономические отношения. Это весьма хорошее соглашение. Я очень рад, что нам удалось приобрести еще одного побратима города. Пожелаем городам плодотворного сотрудничества, обменов, а также чтобы все у нас стало надолго и по-доброму, — подчеркнул мэр Нижнего Новгорода.

Первым мероприятием в рамках празднования этого события стала встреча с делегациями городов-побратимов, а также российских городов, которые прибыли на праздник, проинформировали в пресс-центре Гордумы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-глава администрации Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию