04:31
-16 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Италия из-за антироссийских санкций потеряла порядка €3 млрд

13 июня 2016
909
1 мин.
Италия из-за антироссийских санкций потеряла порядка €3 млрд
Антонио Фаллико, председатель итальянского банка «Интеза» и глава некоммерческой организации «Познаем Евразию», заявил о том, что его страна из-за введенных против России санкций потеряла порядка 3 миллиардов евро.

Итальянский банкир напомнил, что до 2014 года между странами товарооборот составлял 11 миллиардов евро, тогда как сейчас не превышает 8 миллиардов. Под ударом оказались практически все сектора экономики, хотя Россия потеряла на обоюдных ограничениях больше – около 6 миллиардов евро.

Ныне итальянская делегация является одним из ключевых участников Петербуржского международного экономического форума, а ее павильон стал одной из самых посещаемых бизнес-платформ этого мероприятия.

На данный момент представители Италии в Евросоюзе продолжают политику снятия санкций, хотя не находят необходимой поддержки среди других делегатов стран-участниц.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию