10:59
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
«Трейд-Парк» заставили демонтировать строительство на Нижневолжской набережной
«Трейд-Парк» заставили демон...
Подписка на рассылку

«Трейд-Парк» заставили демонтировать строительство на Нижневолжской набережной

10 июня 2016
2402
1 мин.
2
«Трейд-Парк» заставили демонтировать строительство на Нижневолжской набережной
Первый арбитражный апелляционный суд поддержал решение арбитражного суда Нижегородской области, о незаконности строительства и необходимости демонтажа ныне существующих конструкций на Нижневолжской набережной, которые принадлежат компании «Трейд-Парк». Соответствующее решение уже размещено на официальном портале судебного органа.

В апреле 2016 года компания «Трейд-Парк» получила от арбитражного суда уведомление о незаконности строительства на Нижневолжской набережной, а также о необходимости ликвидации всех последствий работ. Частники 2 июня подали встречное обращение в арбитражный суд нижегородской области, но там им было отказано в рассмотрении, поэтому в силу вступило прошлое постановление, запрещающее строительство.

Компании2 в новости

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126618413
Умерли за год
23831587
Родились за год
58629922