04:40
-9 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Суд ввел процедуру наблюдения в отношении застройщика ФОКов в Нижнем Новгороде

7 июня 2016
1388
1 мин.
2
Суд ввел процедуру наблюдения в отношении застройщика ФОКов в Нижнем Новгороде
Компания, получившая подряд на сооружение физкультурно-оздоровительных комплексов по улице Ярошенко, а также в районе Щербинка-2 в Нижнем Новгороде, привлекла внимание арбитражного суда. В материалах указывается, что Банк Москвы подал заявление с просьбой признать организацию банкротом, уточняют многочисленные местные СМИ.

В соответствии с приведенными документами, фирма задолжала истцу свыше 238 миллионов рублей. По данному факту арбитражный суд Нижегородской области инициировал процедуру наблюдения против ООО «Фирст-НН». Очередное слушание по делу будет проведено осенью, 13 октября.

Стоит добавить, что сооружение нескольких ФОК - это не единственный крупный заказ данной компании. «Фирст-НН» занималась сооружением детсада на территории микрорайона «Цветы», а также была ответственной за ремонт детсада, расположенного по улице Рубинчика в Нижнем Новгороде.

Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию