05:22
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Профессиональная скейт-площадка открылась в Нижнем Новгороде

5 июня 2016
1629
1 мин.
1
Профессиональная скейт-площадка открылась в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде прошло торжественное открытие профессиональной скейт-площадки. Об этом сообщили местные новостные агентства.

4 июня в рамах открытия площадки для скейтеров также состоялась конкурсная программа с призами от партнеров. Один из меценатов строительства площадки выступила мэрия Нижнего Новгорода. Чиновники отметили, что подобные места станут неотъемлемой частью в развитии программы поддержки городской молодежи.

Площадка располагается на набережной возле Канавинского моста. Ее открытие прошло 4 июня в 14:00. На торжественном мероприятии присутствовали не только молодые спортсмены и экстремалы, но и представители администрации Нижнего Новгорода.

Скейт-площадка будет работать для скейтеров, роллеров, bmx-еров и тех, кто не боится делать трюки на самокатах. Ее конструкция позволяет делать вылеты с вращениями и скользить по граням. Кроме того, вокруг самой площадки будет располагаться зрительская трибуна. Уже в текущем месяце тут планируется провести более десяти мастерклассов от профессиональных скейтеров. Кроме того в рамках проведения мероприятий будут разыгрываться призы от магазинов модной молодежной одежды и экипировки в Нижнем Новгороде.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию