22:30
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Кудрин предложил увеличить пенсионный возраст до 63 лет

22 мая 2016
1283
1 мин.
Кудрин предложил увеличить пенсионный возраст до 63 лет
В недавнем времени Алексей Кудрин, экс-министр финансов Российской Федерации, прокомментировал ситуацию в государстве с пенсионными начислениями. Государственный деятель предложил повысить пенсионный возраст до 63 лет.

Такое нововведение, считает Кудрин, должно коснуться как мужчин, так и женщин. «Повышение возраста даст государству решение сразу нескольких наболевших проблем. Данная мера позволит сохранить высокую пенсию, а также повысить сумму выплат для тех, кто уже стал пенсионером», - рассказал экс-министр в ходе беседы с журналистами.

На сегодняшний день на территории РФ возраст выхода на пенсию для женщин и мужчин составляет 55 и 60 лет соответственно. Высшее руководство Министерства финансов, в свою очередь, настаивает на повышение этих сроков.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию