23:25
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Дополнительные 30 млн рублей выделят на ремонт дорог в Арзамасе

2 мая 2016
1761
1 мин.
2
Дополнительные 30 млн рублей выделят на ремонт дорог в Арзамасе
В Нижегородской области дорожный фонд выделит дополнительные средства в объеме 30 миллионов рублей для ремонта транспортных линий в Арзамасе. Жители города пробовали привлечь внимание властей к этой ситуации самыми различными способами, поскольку скорость передвижения на проблемных участках падает до нескольких километров в час.

Средства в объеме 8 млн рублей, которые предоставлены администрацией города для проведения ремонта дорог в текущем году, очевидно, будет недостаточно. На текущий момент на отдельных улицах уже приступили к проведению ямочного ремонта дорожного покрытия, однако при текущих темпах работ их удастся завершить только к концу года. Как именно ездить до тех пор по городу арзамасцы не знают. Для решения проблемы они уже подписывали петицию, которую впоследствии передали депутатам. Последние обратились к Валерию Шанцеву, губернатору Нижегородской области, с прошением об увеличении софинансирования ремонтных работ.

Как следствие, будут выделены дополнительные 30 млн рублей для проведения ремонта дорожной одежды. После завершения майских праздников будет проведена встреча с представителями регионального Министерства транспорта, на которых обсудят отдельные детали сотрудничества.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию