04:02
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Путин: Россия создает благоприятные условия для иностранного бизнеса

12 апреля 2016
4512
1 мин.
Путин: Россия создает благоприятные условия для иностранного бизнеса
Россия намерена создать максимально благоприятные условия для представителей иностранного бизнеса. Об этом прессе рассказал президент РФ Владимир Путин в рамках внеочередной встречи с представителями немецких корпораций. По словам главы государства, в нынешнее время Россия более чем заинтересована в налаживании отношений и начале сотрудничества со странами Европы.

«В данном случае было бы крайне глупо подвергать серьезным испытаниям большой накопленный потенциал многолетнего сотрудничества», - подчеркнул Владимир Путин. Также он отметил, что сейчас Россия готова к всестороннему сотрудничеству с ФРГ на взаимовыгодных двухсторонних условиях. Кроме того, РФ не отрицает возможность работы с небольшими компаниями, которые будут готовы инвестировать в различные проекты. «Сегодня наше сотрудничество гораздо более разнообразно, имеет очень разветвлённую географию и по разным отраслям имеет совершенно другой облик, чем в прежние десятилетия», - рассказал Владимир Путин. Также он подчеркнул, что Германия по прежнему остается вторым экономическим партнером, уступая только КНР по объему общего товарооборота.

Путин также отметил, что в Германии имеют место многочисленные хорошие проекты, которые достойны времени и вложений. Кроме того, Россия и ранее сотрудничала с ФРГ в определенных отраслях.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию