23:14
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Титов: В Нижегородской области бизнес чувствует себя хорошо
Титов: В Нижегородской облас...
Подписка на рассылку

Титов: В Нижегородской области бизнес чувствует себя хорошо

6 апреля 2016
1946
1 мин.
Титов: В Нижегородской области бизнес чувствует себя хорошо
Борис Титов, Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, совершил поездку в Нижегородскую область, в ходе которой провел собрание «Столыпинского клуба».

Высший чиновник отметил улучшение делового климата региона, а также указал на еще существующие проблемы, мешающие развитию бизнеса. В качестве примера он привел недавние изменения в законе от торговли, в котором присутствуют «лишние ограничения для торговых точек». «Сейчас достаточно многое делается для развития. Начнем с промышленности. Когда есть примеры: ГАЗ с новой линейкой автомобилей, „Алмаз-Антей“, видно, что ныне регион восстанавливает свою былую промышленную славу», - отметил Титов, комментируя приход в регион крупных инвесторов, имеющих успешное производство в различных регионах России.

Он добавил, что сегодня необходимо увеличивать приток дополнительных инвестиций в реальный сектор экономики региона и страны в целом, давать предпринимателям больше льгот и создавать им хорошие условия. Также Титов посетовал, что на федеральном уровне ряд проектов по стимулированию бизнеса «идет не очень хорошо».
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126264488
Умерли за год
23589202
Родились за год
58033612