19:12
-10 C°
Пробки:   9
$
73.7532
89.6691

В прошлом году в Нижегородской области 250 сирот получили собственное жилье

27 марта 2016
1389
1 мин.
1
В прошлом году в Нижегородской области 250 сирот получили собственное жилье
Двести пятьдесят ветеранов ВОВ в Нижегородской области получили денежные выплаты на приобретение или строительство жилья, одному ветерану ВОВ было предоставлено жилое помещение по договору социального найма. Об этом сообщается на сайте Министерства социальной политики региона. На эти цели из федерального бюджета было направлено 348,5 млн рублей.

Кроме того, 52, 2 млн рублей было выделено в целях обеспечение социальными выплатами на улучшение жилищных условий инвалидов, ветеранов боевых действий и семей, имеющих детей-инвалидов. 68 граждан, относящихся к этой категории, уже получили новое жилье. Остальные граждане осуществляют подбор жилых помещений для приобретения, сообщает Минсоцполитики.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию