02:48
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Долг Нижнего Новгорода ха два месяца сократили на 900 млн рублей

23 марта 2016
1661
1 мин.
4
Долг Нижнего Новгорода ха два месяца сократили на 900 млн рублей
Глава департамента финансов администрации Нижнего Новгорода Светлана Утросина заявила о том, что кредиторскую задолженность города удалось сократить с начала года в два раза. На данный момент она составляет почти 1,1 миллиард рублей.

«По всем структурным подразделениям администрации города составлены графики погашения задолженности, в соответствии с ними проходят платежи», – ответила Утросина депутатам гордумы.

Помимо выступления чиновницы, на заседании нижегородской думы были рассмотрены изменения бюджета 2016 года. Так, доходную часть предлагают увеличить на 602 миллиона рублей (ожидается выделение 580 миллионов в виде трансферта на продолжение строительства метро до станции «Стрелка»), а также пропорциональное увеличение на аналогичную сумму расходной статьи. депутаты одобрили данную инициативу.

На данный момент Нижегородский бюджет 2016 года предполагает 25,8 миллиардов рублей расходов и 24,3 миллиарда в доходной части.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию