15:22
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

«Dexter» открывает маршрут Саратов - Нижний Нвогород

18 марта 2016
1548
1 мин.
«Dexter» открывает маршрут Саратов - Нижний Нвогород
Руководство Росавиации разрешило компании «Dexter» открыть прямой рейс по маршруту Саратов – Казань – Нижний Новгород. Он будет выполняться в рамках программы по субсидированию авиаперевозчиков из госбюджета.

Вылет самолета из Нижнего будет по вторника, четвергам и субботам в 7:35. Обратно авиалайнер будет доставлять пассажиров из Саратова по аналогичным дням в 10:40. Из Казани в Саратов самолеты будут летать каждый будний день в 7:05.

На данный момент известна приблизительная стоимость перелета. Из Саратова в Казань он будет обходиться гражданам от 3,6 тысяч рублей, а из Нижнего Новгорода в Саратов – 3,8 тысячи. На данный момент из Нижнего Новгорода в Саратов можно добраться на поездах РЖД. стоимость проезда в них немного меньше, хотя состав «идет» до пункта назначения около 20 часов.

В прошлом году из-за недостатка финансирования компания «Dexter» отменила ряд региональных рейсов, нов последнее время начала открывать новые проекты и маршруты.

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию