06:52
-2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

ОМК предоставит 9 млн рублей для поддержки общественно значимых проектов

4 марта 2016
1447
1 мин.
ОМК предоставит 9 млн рублей для поддержки общественно значимых проектов
Группа предприятий ОМК намерена передать для поддержки реализации общественно значимых проектов в период 2016 года приблизительно 9 млн рублей. Данную информацию накануне предоставила Ольга Миронова, ответственная за благотворительные и спонсорские проекты.

Направить заявление для участия в конкурсе все желающие могут до 31 марта. Победителей, которые получат гранты для воплощения собственных проектов, определят 25 апреля. Известно, что организациям предоставят гранты в размере до 250 тысяч рублей, а сотрудники ОМК могут претендовать на финансирование в 50 тысяч рублей.

В минувшем году аналогичный конкурс проектов был проведен впервые. По итогам конкурса, прошедшего в Выксе, удалось реализовать 10 проектов, предоставленных организациями, а также 18 проектов инициаторами, которых выступили частные лица. Это позволило оказать помощь чем 2 тысячам жителей города. Для организации проектов задействовали нижегородские компании.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию