10:02
-8 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Депутаты Заксобрания Нижегородской области обсудят изменения в законе «О бюджете на 2016 год»

25 февраля 2016
1372
1 мин.
2
Депутаты Заксобрания Нижегородской области обсудят изменения в законе «О бюджете на 2016 год»
Дефицит бюджета нижегородской области показал прирост на 215 млн рублей до 9,9 млрд рублей. Об этом рассказали сотрудники комитета Заксобрания.

«Все предлагаемые изменения связаны с необходимостью производить софинансирование по расходным статьям поддержки предпринимательства сельского хозяйства, а также по факту изменения объема поступлений из казны РФ», - сообщили сотрудники Минфина.

Учитывая вносимые изменения по основным параметрам облбюджета станут следующими. Доход определят на уровне 116,636 млрд рублей, а расходы возрастут на 1,933 млрд рублей. Дефицит региональной казны - 9,9 млрд рублей. Безвозмездные отчисления из федерального бюджета возросли на 709 млн рублей, среди которых 351,4 млн рублей выделят для поддержки сельхозпроизводств. Помимо этого, порядка 881,8 млн рублей передадут региону из Фонда реформирования ЖКХ для переселения жителей аварийных домов.

Относительно расходов, предусмотренных как оказание поддержки предпринимательству, отмечен рост на 68 млн. При этом 33,5 млн рублей направили для субсидирования производителей молочной продукции.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию