13:17
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области задолженность по зарплате вновь начала расти
В Нижегородской области задо...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области задолженность по зарплате вновь начала расти

23 февраля 2016
2707
1 мин.
4
В Нижегородской области задолженность по зарплате вновь начала расти
В Нижегородской области просроченная задолженность по заработанной плате, без учета предпринимателей малого бизнеса, снова возросла. Об этом сообщают эксперты из Нижегородстата.

Со слов аналитиков, на начало февраля нынешнего года задолженность по зарплате в Нижегородской области увеличился по сравнению с январем на 0,6 процента до 282,6 млн руб.

Самый весомый спад по сокращение долговых обязательств пришелся на декабрь 2015 года. На тот момeнт региональные предприниматели сократили свои долги по зарплате перед рабочими на 97,8 млн руб.

Самыми большими должниками на конец минувшего года значились: «Румо» и «Корунд». Однако в январе 2016 года руководство данных компаний обратилось в Арбитражный суд Нижегородской области с просьбой присвоить их организациям статус разорившегося маклера.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125928383
Умерли за год
23359021
Родились за год
57467326