17:47
-11 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

На освещение терминала «Стригино» выделили 7 млн рублей

8 февраля 2016
1156
1 мин.
На освещение терминала «Стригино» выделили 7 млн рублей
На сайте госзакупок России появился тендер от нижегородского аэропорта «Стригино» о необходимости проведения освещения в новом терминале. Сумма, выделяемая на эти работы, составляет 7 миллионов рублей.

В рамках заявки значится проведение всего комплекса работ, от этапа проектирования до финального запуска освещения, как на фасадах здания, так и по всей прилегающей территории. Срок окончательной сдачи объекта установлен в 3 месяца.

По задумке руководства «Стригино», подрядчики должны установить 3 высотные опоры с прожекторами,30 столбов со светильниками на подъездной дороге, подсветку клумб возле колонн терминала, а также во внутреннем дворе, причем их расположение уже определено заказчиком.

В условиях заявки значится использование фирмой-подрядчиком качественного оборудования с высокой энергосберегающей эффективностью, минимализирование побочных расходов и площадей, занятых в организации освещения.

Ввиду того, что терминал начал принимать пассажиров еще с конца прошлого года, работы по освещению необходимо будет проводить не прерывая и нарушая режима функционирования «Стригино».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию