18:55
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

В Нижнем Новгороде Volkswagen возобновил сборку автомобилей

11 января 2016
2490
1 мин.
1
В Нижнем Новгороде Volkswagen возобновил сборку автомобилей
В Нижнем Новгороде на автозаводе ГАЗ восстановлено производство автомобилей компании Volkswagen. Известно, что сборочная линия прекратила свою работу в середине декабря прошлого года.

В течение почти месяца специалисты техслужб провели работы по обновлению конвейера по сборке автомобилей.
Известно также, что в Калуге до настоящего времени не работает завод, где производятся автомобили марки Volkswagen. Здесь по плану работы будут запущены с 18 января. На данном автозаводе каникулы начались с 21 декабря. В течение этого времени также проводились определенные техработы и обновление конвейера.

На сегодняшний день в России собираются три модели компании Volkswagen и три – Skoda.

Компании1 в новости

Группа ГАЗ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127172153
Умерли за год
24210815
Родились за год
59562890