21:03
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Нижегородская область получит из федерального бюджета 400 млн рублей на медикаменты
Нижегородская область получи...
Подписка на рассылку

Нижегородская область получит из федерального бюджета 400 млн рублей на медикаменты

4 января 2016
1733
1 мин.
Нижегородская область получит из федерального бюджета 400 млн рублей на медикаменты
Нижегородская область получит из бюджета РФ свыше 400 млн. рублей. Субвенция будет освоена для приобретения лекарственных препаратов, сообщается на официальном ресурсе Правительства России.

В соответствии с утвержденным распоряжением касательно распределения в 2016 году финансовых средств объёмом 30,65 млрд. рублей, из бюджета РФ бюджетам для различных субъектов хозяйствования будут выделены средства на нужды здравоохранения. Впоследствии их распределят между несколькими категориям граждан. Все они получат соцуслуги для обеспечения медикаментозными средствами в соответствии с рецептами, предоставленными врачами. Также на указанные средства будут приобретаться специализированные продукты лечебного питания.

Финансы распределяются согласно правилами обеспечения бюджетов субсидиями для медицинской сферы. Рассмотрение и утверждение документа было проведено еще 24 декабря в Правительстве Российской Федерации. В ближайшее время бюджет Нижегородской области получит 410 миллионов 111 тысяч 400 рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126718073
Умерли за год
23899839
Родились за год
58797834