12:37
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Нижегородцы начали получать квитанции за электроэнергию на бланках нового образца
Нижегородцы начали получать ...
Подписка на рассылку

Нижегородцы начали получать квитанции за электроэнергию на бланках нового образца

2 января 2016
2467
1 мин.
Нижегородцы начали получать квитанции за электроэнергию на бланках нового образца
С начала этого года жителям Нижнего Новгорода будут выдаваться счета за услуги энергоснабжения нового образца. Отмечается, что у них будет не только новый внешний вид, то также изменятся требования по заполнению.

Так, в отрывном талоне появится разлинейка графы (по аналогии с индексом на конверте), в которой указывается цифра расходов. Это сделано для того, чтобы данную информацию могли обрабатывать в автоматическом режиме специальные сканеры, а не операторы в многофункциональных центрах.

Предполагается, что автоматическая обработка информации должна не только повысить скорость работы с клиентом, но и исключить возможность ошибки со стороны оператора, который вносит данные в единую базу. Дополнительно подчеркивается, что данное нововведение актуально для компаний, которые принимают информацию через специализированные ящики-боксы.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126634583
Умерли за год
23842661
Родились за год
58657166