10:43
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

Производство Volkswagen в Нижнем Новгороде приостановили до конца новогодних каникул

22 декабря 2015
2717
1 мин.
2
Производство Volkswagen в Нижнем Новгороде приостановили до конца новогодних каникул
Производственная площадка Volkswagen, расположенная на базе Горьковского автозавода будет остановлена до конца 2015 года. Все сотрудники, занятые в сборке моделей Volkswagen и Skoda, уйдут в корпоративный отпуск, проинформировали сотрудники пресс-центра Volkswagen Group Rus.

«Производственная площадка ГАЗ, расположенная в Нижнем Новгороде, будет находится в корпоративном отпуске вплоть до завершения текущего года», - сообщили представители предприятия, уточнив, что начало отпуска было объявлено 14 декабря.

Согласно сообщению Volkswagen Group Rus, это время необходимо для внедрения обновлений на производственных линиях. Сборку авто планируется восстановить после завершения новогодних каникул. За ноябрь VGR приостанавливал сборку на 6 рабочих дней. В тот раз это объясняли снижением уровня спроса. По той же причине был объявлен простой 1 - 10 июля.

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125427773
Умерли за год
23016179
Родились за год
56623874