19:33
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

В 2016 году за малым и средним бизнесом могут начать сплошное наблюдение

28 ноября 2015
2661
1 мин.
2
 В 2016 году за малым и средним бизнесом могут начать сплошное наблюдение
Глава Нижегородстата Галина Полякова сообщила о том, что в следующем году будет создана специальная служба, которая займется сбором всей доступной статистической информации о деятельности предпринимателей малого и среднего бизнеса. Ожидается, что она будет использовать данные из различных госструктур, после чего сводить ее в единую базу.

По мнению чиновницы, это позволит более точно делать экономическое прогнозирование, причем конфиденциальность информации гарантируется. Теперь предпринимателям необходимо в срок до 1 апреля заполнить спецформу о ведении хоздеятельности за 2015 год. В случае не выполнения данного указания, на них будут налагаться штрафы.

Полякова отметила: «Наша цель - достучаться до каждого респондента, чтобы убедить его предоставить информацию... Уже в декабре мы начнем активно это делать - офисы, инкубатуры..».

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель управления Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127178423
Умерли за год
24215109
Родились за год
59573454