00:41
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Разрешения на рекламные конструкции с новым программным модулем можно получить быстрее
Разрешения на рекламные конс...
Подписка на рассылку

Разрешения на рекламные конструкции с новым программным модулем можно получить быстрее

2 августа 2015
1641
2 мин.
1
Разрешения на рекламные конструкции с новым программным модулем можно получить быстрее
Администрацией Нижнего Новгорода были сокращены сроки предоставления разрешения для установки рекламных конструкций с применением нового программного модуля. Эту информацию сообщили в городской администрации.

Городским центром градостроительства и архитектуры было завершено введение инновационного программного модуля для управления информационной базой данных по главным направлениям работы администрации в сфере наружной рекламы на Oracl платформе.

Программный модуль, в первую очередь, создавался для внутреннего применения, однако результаты работы доступны всем нижегородцам. Внедрялся такой программный модуль для обеспечения городской администрации достоверной и актуальной информацией, которая нужна для проведения контрольно-надзорных, разрешительных и аналитических операций в области наружной рекламы. В результате такого подхода процедуры муниципальных услуг будут оптимизированы, а оформление документов существенно сокращено.

Начальник отдела разрешительной документации центра градостроительства и архитектуры города Наталья Коребова отметила, что новый модуль, это составная часть системы градостроительной работы, здесь применяется единая картографическая основа. Рекламные конструкции, заказать которые можно на www.allmax.ru, и которые размещены на территории города, можно найти на карте. Любая информации по объектам и характеристикам доступна пользователям. Программа удобна и несложна в применении.

Внедряя новый программный модуль, можно воспользоваться автоматизированными технологическими процессами в сфере администрирования наружной рекламы:

– ведение реестра, внесение в схему изменений мест размещения рекламных конструкций;

– выдача разрешений для установки и использования рекламных конструкций;

– выявление и демонтаж рекламных конструкций, которые установлены незаконно.

Программный модуль предоставляет возможность автоматизировать наблюдение за сроками выполнения функций и услуг. Согласно информации горадминистрации для получения разрешения на применение рекламы теперь хватит одного месяца.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126991643
Умерли за год
24087193
Родились за год
59258758